当前位置:建筑 > 公共装饰

工作与享受并存!只有在这样的地方才能产生好的创意!

来源:工业设计俱乐部 编辑:云素 发布时间:2016年05月24日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

办公室应该如何设计?相信每个人都会有自己所追求的方法,或是简洁、高效,或是温馨、舒适。在追去创新和颠覆性的今天,一个优秀的办公空间,绝对可以激发员工的工作效率和创意思维,下面便一起来看看这些优秀办公室的设计吧!

1、家一般的办公室

案例:Airbnb圣保罗办公室

这个办公室包括一系列独一无二的环境和作为会议室的“小屋”,这样的设计方法激励员工产生更高效的多样化的工作方式,最重要的是使办公室如同家一样温馨。

1 2 3 4 ... 10 下一页