当前位置:建筑 > 公共装饰

全球茶室设计大比拼,总有一款是你的菜!

来源: 一角禅居 编辑:云素 发布时间:2016年07月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

茶室的风格多种多样,有中式、日式、田园和怀旧风格等,可以依据主人的性格和偏好而定。今天,为大家展示几组代表性茶室室内设计,希望在清新淡雅或浓墨重彩的装饰氛围中,为大家舒展眼睛,带来愉悦。

中国茶室:宽松、舒适、安逸、休闲

中国风茶室,在造型上讲究对称,装饰材料以木材为主,图案多为图腾纹样等元素。这些元素的应用不仅提升了茶室的品味,装点了茶室的效果,而且能让顾客欣赏古老文化遗产、品味历史悠久的中华韵味。

1 2 3 4 ... 6 下一页