当前位置:建筑 > 公共装饰

一言不合就拼中国风,原来办公室还能这样有韵味?

来源:普象工业设计小站 编辑:云素 发布时间:2016年07月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

是否对千篇一律的办公环境感到厌倦?每天面对的就是清一色的电脑和白色办公桌,乏味又枯燥。而古朴典雅的中式风能让你感到一股清流,饱含了中式传统文化的审美意蕴,既体现了中国传统神韵,又具有现代的美感。

中式意境美怎么能少得了中式韵味的挂画,清新脱俗,散发出一种古典雅致的美。原木、石材料的办公家具,营造出古色古香的意境,提升了整个办公环境的高贵气质。另外,新中式风格非常讲究空间的层次感,需要做出分隔的功能性空间,一般采用简约的博古架来区分,体现出中式家居的层次之美,显得整个空间格局庄重大气。

webp

1 2 3 4 ... 20 下一页