当前位置:建筑 > 公共装饰

最美不过天花板?迷乱双眼能上瘾!

来源:搜建筑 编辑:云素 发布时间:2016年08月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

作为世界上的宗教国家、以及最古老的文明之一,伊朗的古代建筑也是公认的人类奇迹。许多建筑在并不引人注意的外墙下,天花板和室内装饰却隐藏着复杂的镶嵌图案和丰富的几何细节,让人眼花缭乱、目不暇接。

来自伊朗的instagram用户m1rasoulifard,就通过他的镜头为世人呈现关于伊朗建筑及设计历史的美好画面。摄影师主要以天花板为突破点,让充满活力及艺术的图案沿着圆顶天花扩散,与周围墙壁的装饰一起形成让人赞叹的视觉效果。

webp

1 2 3 4 ... 20 下一页