当前位置:建筑 > 公共装饰

特朗普豪宅曝光,看美国新总统家里都藏些啥?

来源:搜建筑 编辑:云素 发布时间:2016年11月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

特朗普曾经是美国最具知名度的房地产商之一,人称“地产之王”。依靠房地产和股市,特朗普拥有纽约、新泽西州、佛罗里达州等地黄金地段的房地产,并且创建“特朗普梭运航空”,也是新泽西州“将军”职业足球队老板。他在风景怡人的城镇兴建数幢豪华大厦与别墅,还购买价值一亿美元的豪华游艇、此外还拥有私人飞机。

今天,小编带你看看特朗普的豪宅。据说,特朗普很喜欢法国路易14的奢华风。很多设计灵感都来自这个时期的皇宫装饰。所以,你可以看到他的家:巴洛克、洛可可风格的宫廷感设计,十八世纪的法式情怀,外加上满目的金色、浅褐色、玫瑰色和橘红色,闪耀而辣眼。

▼特朗普大楼

位于纽约第五大道入口,这栋58层又高又大又闪亮的建筑于1983年完工,是购物中心与办公大楼的复合体,从66层开始就是特朗普的三层复式豪宅。最顶楼三层是特朗普的主要办公区,也是他总统竞选的大本营。

大约30,000平方英尺(3,000平方米)的空间,细节装潢是采用青铜、黄金与大理石,价值超过五千万美金,也是纽约市最值钱的公寓。阶梯式的角楼上种植着树木,夏季树木苍翠,冬季挂着彩灯,是这栋大楼的一大特色。

▼特朗普和45岁的第三任妻子梅拉尼亚(Melania)、9岁的儿子巴伦(Barron)一起住在这里