当前位置:建筑 > 公共装饰

高逼格的健身房,你还怕瘦不了吗?!

来源:普象工业设计小站 作者:佚名 发布时间:2016年12月29日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

每次走在路上,都会看到有人在派发健身场所的广告传单。除了宣传以外,健身房的设计也是非常重要的,一个好的健身房能激起人们去健身的欲望。

空间要干净明亮,光线充足,再配上动感的背景音乐,能激发运动细胞和战斗力。镜子也很关键,一定要多要大,不仅能增加健身房的空间感,还能让人在运动中随时随地看见自己身体的变化,对健身产生更多的自信。当然,也有一些健身房走的是时髦路线,整体的设计风格是前卫的工业风,相信一定能吸引众多讲究格调的健身达人。在醒目的地方,可以设置一些热血的标语,起到鼓励的作用,让人在运动时更加富有激情。

前台吧台是健身房的第一视觉冲击空间,对待这部分的设计绝对马虎不得。人们可以在这里进行相关信息的咨询,运动得累了渴了还能买杯饮料喝。

webp

1 2 3 4 ... 25 下一页