当前位置:建筑 > 公共装饰

全球最丑雕像,最后一个被吐槽!网友表示不服~

来源:网易 作者:佚名 发布时间:2017年05月29日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

有些雕像的修建是为了向历史人物致敬,或者更多的用意。但总有些雕像设计十分奇怪让人无法理解。据英国每日邮报报道,他们整理出了全球最丑的雕像。

图为某电影女主角的雕像,该雕像刚雕刻出来时,被人们大肆嘲笑,如今快70年过去了,嘲笑雕像的声音从未停止过。

这座雕像的名称叫做与奥斯卡王尔德的对话,它的用意就是警示人们吸烟有害健康。但当地的人们实在无法从雕像上直观看到它想表达的意思。

加拿大某高校的校园建筑物,该雕像是被拉长的巨大人型雕像。但当地的学生却认为这些雕像十分丑陋并且给人毛骨悚然的感觉。

全球 最丑 雕像