当前位置:建筑 > 公共装饰

谁说坐地铁无!聊?那是你没遇到3D装饰!

来源:普象工业设计小站 作者:佚名 发布时间:2017年07月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

每天挤地铁对于上班族而言是再平常不过的事情了,甚至连无聊也都习惯了。但是不得不说,嫌坐地铁无聊的手机党,你一定是没遇到这些!

最近为了迎接大运会,台北的地铁把地板都改造成了各种赛事的主会场。一坐上地铁,还以为是走进了体育馆呢!从游泳池、足球场、赛马场、篮球场到田径赛道等,应有尽有,效果也非常逼真。乘客们纷纷忍不住玩了起来。其实像这样有趣又好玩的地铁创意广告越来越多了, 很多都创意无限,让人眼前一亮。不信,你看——

webp

1 2 3 4 ... 20 下一页
装饰 公共 地铁