当前位置:建筑 > 公共装饰

披个马甲真的不认识你了!新华书店画风突!变?

来源:微设计+日本小站 作者:佚名 发布时间:2017年09月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

有家书店大家一定不陌生,毛主席亲笔题字的logo,熟悉的而又接地气大红色,这就是让我们翱翔在知识海洋的新华书店。

一般它是这种画风▼

或者是这种▼

然而这家书店呢?猜一猜是哪儿~▼

再来一张好好猜猜~▼

是不是脑海里迅速划过许多书咖或者体验馆的名字,但是小编必须告诉你都!不!是!

它其实是小编开头提到的新!华!书!店!看到这个网友们纷纷表示正常三观已被颠覆,这画风变化的太大了~下面小编整理了全国四家新华书店的特色新店和大家一起欣赏。

1 2 3 4 ... 7 下一页