当前位置:建筑 > 公共装饰

壁挂式马桶,隔壁老王都来借厕所!

来源:普象工业设计小站 作者:森野 发布时间:2017年10月31日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

现在人们对生活细节的品质越来越高,就拿传统的马桶来说,很多人开始倾向于新型的壁挂式马桶。壁挂马桶,就是将马桶挂在墙面上,从而与地面分离,形成简洁美观的造型。因为占地面积小,可以让空间显得更开阔,即使是狭小空间也可以安放自如,简直是小户型必备。

传统马桶大多直对着排污口,马桶位置受限制较大。壁挂马桶的下水不受距离的控制,可以随意移位,不像传统马桶那么麻烦。清理也比传统马桶方便,不容易有卫生死角,适合处女座星人,也适合又爱干净又懒的人。要装壁挂马桶,你就需要在后面砌墙,墙体厚度要足够,一般需要留20~30cm。当然,颜值如此高的壁挂式马桶,最大的缺点就是贵了,水箱和马桶是分开买的,所以价格一般是普通马桶的三到四倍。 

1 2 3 4 ... 20 下一页