当前位置:建筑 > 公共装饰

全球最美的图书馆,有生之年一定要去!

来源:普象工业设计小站 作者:佚名 发布时间:2017年11月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

最近是不是被天津滨海图书馆给刷屏了,每层阶梯下都摆放了各类型的书籍,每一步都仿佛是走在巨人的肩上。席地而坐,细细品读的你像大海里徜徉的小鱼,渺小却又欢乐。

如果有天堂,应该是图书馆的样子。象君特意收集了一波世界上最美的图书馆,每一个都美得让人沉醉,有生之年要一个一个去!

瑞士圣加伦修道院图书馆

上百个书柜的紧密房间内,成千上万的书籍摆列在书柜上,中世纪的风情因光影而显得神秘曼妙。

1 2 3 4 ... 6 下一页