当前位置:建筑 > 公共装饰

不走寻常路,带你走进科技大佬们的办公室!

来源:普象工业设计小站 作者:普象 发布时间:2018年01月19日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

办公室是我们待的时间最长的一个地方,甚至很多时候比呆在家里的时间还要长。而一个人的办公室基本能看出这个人的状态甚至公司状态。

CEO的办公室是他们专属的个人工作空间,是工作时的私人领域,他们的管理风格、个人性格,甚至是生活方式,都能在他的办公室中体现出来。今天象君就整理了一些科技公司的大佬们的办公室,他们的办公室绝对会让你大呼惊奇,完全不走寻常路啊。

史蒂夫·乔布斯

乔布斯的办公室最大的亮点莫过于那一墙壁的书了,在乔布斯的官方传记里,作者列举了一系列影响乔帮主的图书。爱读书几乎成为创业者们共同的兴趣爱好。据蒂姆·库克在接受某采访时透露,乔布斯生前位于苹果总部四楼的办公室依旧保持原样,被长期保留了下来。

马克·扎克伯格

扎克伯格竟然连一间独立的办公室都没有,和员工们一样有自己的工位,简直把脸书的社交属性发挥到极致。他的办公桌上除了电脑还是电脑,一个海报就是最典型的装饰物了,再无其他。

比尔·盖茨

身为世界首富,办公室装修风格却非常简约现代化,科技感强。最霸气的应该是桌子上的三面屏电脑了,大屏、多屏都是IT控们的最爱吧。

1 2 3 4 ... 7 下一页