当前位置:建筑 > 公共装饰

世界各地儿童房大PK,差距竟是如此之大!

来源:豆腐丝 作者:James Mollison 发布时间:2018年05月24日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

肯尼亚摄影师James Mollison的系列作品:WHERE CHILDREN SLEEP。他到访了很多国家,看到了那里的孩子,为他们拍摄肖像也拍摄了他们睡觉的地方。不同的生活背景,令他们有着不同的成长环境,而他们今后的人生故事也会各不相同。

Jivan, 4, New York, USA

Kaya, 4, Tokyo, Japan

Jazzy, 4, Kentucky, USA

Anonymous, 4, Rome, Italy

Hang, 5, Beijing, China

Bilal, 6, Wadi Abu Hindi, The West Bank

1 2 3 4 ... 6 下一页