当前位置:建筑 > 设计案例

特约教程:白色卫生间材质灯光参数详解

来源:火星网 编辑:wing 发布时间:2012年06月29日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

导言:各位读者大家好,我是陶恩铭,网名TAOENM,首先感谢火星网这个平台给我这个机会。今天给大家带来的是我平时的一个练习作品。本教程有不足之处请大家见谅指教,也希望能对大家有所帮助。谢谢。

先来看线框图和效果图的对比。(图1、图2)

材质处理

这张效果图中用到了木质材料、不锈钢、白瓷、铝扣板、镜子等多种材质,材质参数调节页面如图3(可看大图)。

图3

>>点击进入建筑频道首页

1 2 3 4 ... 10 下一页