当前位置:建筑 > 设计案例

杨利伟谈景观设计理论与案例实践

来源:火星网 编辑:苏打 发布时间:2013年05月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

导言:即使我们没有大量的时间和精力外出学习,也可以通过其他方式来体验生活,感受设计。比如阅读好的书籍,用心去体验书中的案例,这些案例将会为环境中的居民带来什么样的心理感受;再比如吸收一些国际上知名的新锐景观设计,开阔眼界。设计是走在时代前沿的一个行业,我们应该是一群懂的享受生活,引领时尚的一群人。同时景观设计师还要了解居民对景观的生活需求,并将功能性和实用性作为景观设计的出发点,带着这样的心态去学习,是最有效率的。

相关专题 生生景观创始人杨利伟谈景观设计要领

本文导读

皇家园林修复:西安木塔寺遗址公园

景观改造:陕西省咸阳市1号桥街头广场

基于地形和水景进行景观微改造

1 2 3 4 ... 6 下一页