当前位置:建筑 > 设计案例

清新雅致 木质元素打造120平新中式空间

来源:火星网 编辑:苏打 发布时间:2013年06月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

案例概况

项目名称:武义三江御园新中式样板间设计

建筑面积:140平米

主要材料:乳胶漆  定制窗格  壁纸  洞石  雪弗板  软包 

项目性质:三室二厅一厨二卫

风格定位:精致 意境 文化 新中式 慢生活

设计理念

本案设计以现代新中式风格定位为主,以原汁原味的木质为主要元素,配合艺术镂空的窗花窗格,再加上舒适温馨的布艺软包,局部加以大方尊贵的洞石装饰,在灯光的渲染下使整个空间富有品味与内涵。对业主而言,多元化的渗透可以让家变得韵意格调,风格化的演绎可以让家变得物语花香。业主喜欢中式风格,亦钟爱品茶。茶如人生,有时候布置一个家只需要一个灵感,构造一种风格亦可如此。