当前位置:建筑 > 设计案例

强力改造 不规则老宅变身浪漫地中海新居

来源:火星网 编辑:苏打 发布时间:2013年06月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

案例概况

项目名称:浙江义乌东方国际村地中海风格家居设计

建筑面积: 130平米

主要材料:乳胶漆  哑光砖 复合地板 饰面板 桑拿板 马赛克 墙绘 五彩砖等

设计主题:情迷浪漫地中海 纯享地中海风情浪漫家居

项目性质:三室两厅一厨二卫(平层公寓)

风格定位:地中海风情 自然 浪漫 质朴 静谧 欢快

原始图和平面布置图如下(可看大图):

案例背景

业主是个性格非常开朗的人,喜欢自然,喜欢轻松,喜欢平日工作忙里偷闲,刚接触的时候就被她的性格所感染。业主自主私营办厂,平日工作很忙,希望自己的家是个舒适而放松的空间。本案系二手房改造,业主还希望设计师能在风格、结构、功能、色彩等方面做大的改造。经过初步沟通,得知业主非常喜欢那些拱型门洞,圆的阳角边,蓝与白的对比等,因此,设计师试图定位以地中海风格用现代装饰手法去诠释一个浪漫又温馨、实用又舒适的梦想空间。

1 2 3 4 ... 7 下一页