当前位置:建筑 > 设计案例

小空间有大创意 德国特色搞怪卫生间设计

来源:瑞丽家居 编辑:wing 发布时间:2013年08月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

这是一家位于斯图加特市汽车博物馆中的V8酒店,简直就是德国汽车工业化进程的缩影。每个房间风格迥异,汽车公路元素却无处不在,充满了童趣的意味,连最容易被忽视的卫生间,也个个充满了童趣风情。如果你正在为如何设计出更为引人瞩目的卫生间而发愁,不如来看看这些充满奇思妙想的设计吧!

卫生间设计案例1

不管是床头混搭的古董车头,还是墙上悬挂的简朴路灯,不用怀疑它们都是上过战场的真家伙。酒店设计师把收集来的古董车和公路配件放入房间,时空俨然被拨回到了上个世纪70年代,而这些退役的老战士也找到了重新发光的地方。

卫生间设计案例2

卫生间奇趣的角度让人莞尔,而在这样圆润的卫浴空间里做到合理使用每一寸空间,既是挑战也是设计师的创意和高妙所在。地板用色与墙面彩绘有着风格上的呼应,野外感十足。浴帘上密布的路标、镜面外圈的轮毂装饰时刻呼唤着人们上路的热情。