当前位置:建筑 > 设计案例

简洁十足个性突出 美式小户型卧室搭配秘笈

来源:太平洋家居网 编辑:wing 发布时间:2013年08月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

人的一生中有超过三分之一的时间是在睡眠中度过的,因此睡眠质量的保证显得尤为重要。一个舒适、温暖的卧室可以作为我们能量的充电站,以及坚硬的后盾。个性的卧室装饰也成为家装里面举足轻重的一部分。下面为大家介绍一组美式风格的小户型卧房设计,一起学习下温馨舒适的睡眠空间是如何打造的。

红色的五角星装饰

小户型的美式装饰极其贴近生活,细长的单人床铺依靠一边,为这个狭小的空间腾出大量的活动空间。简朴的木制家具以及墙上面的五角星,突出个性,让空间洋溢着一种90年代的美国乡村装饰风格,极具生活气息。

经典的白色装饰

全白色的家装设计中间穿插进点缀式的黑色家具,共同构成最经典的颜色搭配,让房间体现一片和谐。以白色为主调的卧室搭配加上温馨的灯光,能使小户型的卧室空间更加洁净、明亮,从而拓宽视觉空间。

巧用屋顶改造

美式乡村小房子或是国内独立式洋房的屋顶处成为很多家庭的困扰,有的设置为仓库,有的设置为卧室。白色床铺搭配上粉蓝色的墙面颜色,清爽洋气的搭配让原来灰尘蒙蒙的屋顶处瞬间变得舒适宜人。

卧室 美式