当前位置:建筑 > 设计案例

预算少伤不起:试试最省钱北欧风二居室

来源:太平洋家居网 编辑:wing 发布时间:2013年09月02日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

这是一间迷人二居室,总面积71平米,有着敞亮的走廊、配备齐全的厨房、温馨的露台等。整个公寓的大窗户能让充足的光线照进室内,快意生活由此而生。一起来领略一下吧!

设计亮点如下:

玄关设计

玄关作为住宅室内与室外之间的一个过渡空间,也是体现主人喜好的一个地方,在此处装饰上一两件艺术品,如简单的挂画,地面的小摆件,都能为空间增添些许意识气息。

客厅设计

两个沙发放置在彼此面向,作为空间的软隔断。连接客厅的是温馨、优雅的卧室。

在此处摆放一盏落地灯,作局部照明,移动便利,对于角落气氛的营造十分实用。采光方式是直接向下投射,适合主人在此进行阅读等需要精神集中的活动。