当前位置:建筑 > 设计案例

梯下畸零旮旯巧利用 瞬间盘活小户型空间

来源:太平洋家居网 编辑:wing 发布时间:2013年10月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

这是一间典型的美式风格海滨小屋,简洁明快的客厅、宽敞明亮的厨房餐厅、简约温馨的卧室和布局紧凑的卫浴,白色纯木质结构让房屋显得更加舒适,接下来跟小编一起来瞧瞧每个角落的设计亮点吧!

玄关设计

设计重点:复古梳妆台增加收纳与实用性

把梳妆台和椅子放置在玄关位置,为玄关提供了收纳空间,同时也方便了进出时物品的摆放、着装整理和补妆。复古外观的梳妆台和椅子与墙上的挂画连成一体,为玄关空间营造出独特的古旧感。

设计重点:楼梯下方空间利用

楼梯架在走廊上方,楼梯下方便能通往另一居室,紧挨梯边处设置了休闲阅读角落,很好地利用了梯下空间,楼梯台阶黑白相间的色调营造出跳跃感,让空间充满活力。

美式 个性