当前位置:建筑 > 设计案例

让出一平米墙面 卧室收纳设计再不头疼!

来源:太平洋家居网 编辑:wing 发布时间:2013年10月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

卧室太小,不知道怎么收纳?挖掘墙面空间,往上延伸是小户型收纳常用的设计手法之一,今天小编带给大家的案例里共有7种卧室墙面收纳方案,通过不同色彩的混搭,收纳纳也能做得出彩有层次哦!

设计亮点如下:

客厅设计

设计重点:不同色彩风格碰撞融合

设计师用亮色装饰来点亮空间,让色彩来打造时尚空间。热情的橙黄色电视背景墙,活力的绿色窗帘,优雅的象牙白沙发,古典的木质餐桌和地板,不同风格颜色相互碰撞融合,不仅巧妙地避免了单调,又将复杂做到精巧,整个空间低调奢华有内涵。

设计重点:格栅特色收纳架

设计师采用木格栅作陈列架和墙壁内嵌式书柜设计,不仅美化了墙壁,还增添了空间的收纳功能。墙壁上的图片不仅营造了空间层次感,还与书柜一起增添空间的人文气息,营造古典温馨的艺术氛围。

卧室 布局 收纳