当前位置:建筑 > 设计案例

绝对高端大气!2套美式古典别墅设计

来源:太平洋家居网 编辑:盛盛 发布时间:2014年02月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在屋主有限的预算中,如何表现美式古典的高雅表情,简约而不失风采,是设计师首先面对的难题。通过改变楼梯方位,将原有的阻断重新打通,塑造流畅的生活动线,赋予老家新表情。

赋予青山镇别墅新表情 PART1

巴西镜面砖的自然亮度点缀,洗地灯的光晕渲染轻盈化了鞋柜,顶天的垂直线板美化收纳空间,由端景转换对称壁炉风景,由半高电视墙面置入,分出客、餐厅空间,方便不同使用空间。

1 2 3 4 ... 26 下一页
别墅 设计 古典