当前位置:建筑 > 设计案例

学习收纳有高招 夫妇晒清新小户型婚房

来源:太平洋家居网 编辑:盛盛 发布时间:2014年03月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

这间小清新质感的现代化公寓是为一对新婚夫妇量身定做的,特别的铁蓝色电视墙作为公寓的中心让客厅显得既有活力又不失沉稳。此外,地台、背景墙金属线框和移门等空间隔断细节让公寓的功能区划分清晰,同时也塑造了宽敞舒适的家居氛围。

客厅设计

设计重点:电视背景墙

编辑点评:铁蓝色的电视墙在白色背景中显得格外突出和亮眼,墙上除了悬浮着的电视机外并无其他多余的装饰,底部内嵌部分加上一块木板形成电视柜收纳区,让客厅显得格外整洁。

1 2 3 4 ... 14 下一页