当前位置:建筑 > 设计案例

小空间有大利用!2套小户型挑高设计

来源:太平洋家居网 编辑:盛盛 发布时间:2014年03月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

挑高的小户型设计,是不少文艺女青年的最爱,错落的空间,独立而又私人的空间,就算面积不大,挑高的设计能让空间有更多的想象。本次介绍两套小面积的挑高设计,展现出空间层次错落,有着楼中楼的设计美感。

与阳光有个约会  文艺风小复式

在面向绿林与天的露台上,摆一桌一椅,在原本已挑高而筑的基地中落居,窗外的景色不必登高就能远望,在挑高的基地环境下作出挑高的楼中楼建构。

设计重点:光线引导十分出色

编辑点评:大面开窗手法的向阳厅室,让业主在家亦能享受着日光几近无衰弱的耀照,当然,这份阳光的功用,在设计手法的导入下,不仅只被客厅独享着,更进而扩散、延伸、反射共享至一二楼的每个动线与角落。

1 2 3 4 ... 15 下一页