当前位置:建筑 > 设计案例

隔断收纳强强联手!打造实用美观俏公寓

来源:太平洋家居网 编辑:盛盛 发布时间:2014年03月19日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

空间狭小,如何避免局促感?东西繁多,如何避免空间冗杂?装修资金紧张,如何做到经济实用?本套公寓通过双开门、实用收纳设计等一一给您解决难题,带来时尚装饰与实用收纳并重的温馨居家环境,来看看吧!

客厅设计

设计重点:玻璃双开门设计

编辑点评:通透玻璃代替厚重的木门,增加采光率,延伸空间视觉效果,将屋外美景引入屋内,美化环境。加之是双开门设计,节省空间,灵活性强。

1 2 3 4 ... 12 下一页
公寓 空间 设计