当前位置:建筑 > 设计案例

色彩点活空间!时尚个性的loft公寓设计

来源:太平洋家居网 编辑:盛盛 发布时间:2014年04月22日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

巴西的家居设计很讲究色彩的运用,力求展现出空间的活力与个性,本案例便是其中的一个典型。当你步入这间loft公寓时,你的视线会立马固定在室内丰富却又恰到好处的色彩搭配上,精致的装饰,优雅的线条和开放式的空间让公寓充满舒适感,而二层的设计更是兼具了休闲和个性魅力。

一层客厅设计

设计重点:吊顶设计

编辑点评:内嵌式的吊顶设计提升了空间的视觉高度,中部吊灯区凸出让2D的吊顶拥有了3D的立体感和层次感,显得显得更加大气。

1 2 3 4 ... 15 下一页
loft 公寓 设计