当前位置:建筑 > 设计案例

乐享天伦!两类家庭的理想居住设计方案

来源:太平洋家居网 编辑:盛盛 发布时间:2014年05月29日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

父母永远是孩子在外漂泊的可靠支持者,尽管有的人坚持分开住既有独立空间又能互相照顾是最理想的状态,也有人认为与父母住在一个大家庭里才能真正乐享天伦,今天编辑找来小家庭派和大家庭派的代表,从这些不同家庭的居住方案中了解个性化的装饰差异,折射年轻一辈在协调两代人风格喜好与生活习惯上的智慧。

PART1 常回家看看 小家庭派的居住方案

人物:沢

所在城市:上海

房屋面积:24㎡

居住状态:沢自己住的家很小,夫妻俩一同设计和布置了在上海老弄堂里的24平蜗居。

居住方案:自己的家比较小,所以在附近给父母买了一套大的房子,并亲自设计和布置了这套房子。

1 2 3 4 ... 6 下一页
合理 设计 家居