当前位置:建筑 > 设计案例

买不起也先留着!拥抱自然质朴别墅设计

来源:太平洋家居网 编辑:盛盛 发布时间:2014年06月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

拥有一套别墅对于很多人来说是梦想,别墅装修不能像住在公寓楼一样对面积斤斤计较,需要明确自己想要一种什么样的生活方式。空间设计师张祥镐,本着“自然回声,亲近质朴”的理念,用石头和树木,在本该奢贵气派的别墅空间内,设计出专属的自然生活空间。

玄关设计

设计重点:多重玻璃门设计

编辑点评:多重玻璃门设计,巧妙地“阻挡”了参观者的视线,使展厅的物品若隐若现,吊足了参观者的胃口。

1 2 3 4 ... 12 下一页
别墅 设计 空间