当前位置:建筑 > 设计案例

把世界杯吹进你家!110平球迷风格三居室

来源:太平洋家居网 编辑:盛盛 发布时间:2014年07月02日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

四年一度的世界杯火热开赛,亿万球迷每天都在追逐喜欢的球队。而你可曾想过把自己居住的地方也变身充满足球味道的空间?打工一族的小高对AC米兰球队的喜爱到简直到了痴迷的地步,他希望把家设计出AC米兰的味道。通过黄莉设计师的巧妙构思,实现了小高的梦想。今天小编根据设计师的解析,带大家领略这个家的风采。

本案设计说明:

本套案例110平左右,是位于江南明珠的一套二手房,设计师对空间布局做出较大的修改,提高空间的利用效率。在遵循节省空间、个性化的理念下,设计师在空间规划上花费了很多的心思。一个个小小的梯形收纳柜,收纳装饰一柜两用;玄关柜上方的红色玻璃,可以透视到客厅,扩大空间感;此外主题风格的拿捏也恰到好处。

黄莉设计师提供的原始户型图+平面布局图:

1 2 3 4 ... 13 下一页