当前位置:建筑 > 设计案例

格局难题大拯救!120平现代简约时尚家

来源:太平洋家居网 编辑:盛盛 发布时间:2014年07月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

虽格局齐全,但避免不了一些不科学的地方,与家庭之间所需有脱节。今天的这套户型120平左右,存在一些不合理的结构难题,如何化解这些先天不足的缺陷?初晓设计师通过户型微调,改善格局空间同时利用更加合理,打造个性时尚现代简约风格二居室。

本案为正规两居,户型存在缺陷:卧室空间大,客厅面积偏小,入户门正对厨房门,风水上不宜;本着以人为本的设计理念,把户型做了调整,在门厅处做了处理采用白色通透隔断作为玄关,即美观又增加空间层次感。

1 2 3 4 ... 18 下一页
格局 空间 设计