当前位置:建筑 > 设计案例

准备好钛金眼 设计师鬼斧神工掀翻小空间布局!

来源:设计联 编辑:驴子 发布时间:2014年11月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

小空间就只能这样“蜗居”下去吗?之前小编为小伙伴们分享的年度催泪设计就告诉大家凡事都有转机。空间小绝对不是制约想象力的因素,你需要的只是一点规划和一些技巧来展示这紧凑的空间。下面小编整理一些小餐厅的装饰方法,错过没有下次哦。

1、餐厅的层次感

你经常浏览别墅或公寓的图片,更倾向于真正豪华的餐厅,但这是不现实的。不过别灰心,虽然我们不能复制同样的空间,但为了实现我们的生活追求,正如你所看到,设计师尝试用不同的方式塑造小空间的丰富感,在很多成功的案例中一般都是利用不同类型的椅子。

小空间的装饰要避免给人一种“视觉碎片”,尝试将周围的空间纳入装饰主题,透明的椅子确保了小空间创造一种通透感。

1 2 3 4 ... 13 下一页