当前位置:建筑 > 设计案例

惊人的装修技巧!五脏俱全的8平米房子

来源:建筑网 编辑:青山 发布时间:2015年04月09日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

8平米的房子如何改造才能既赏心悦目,又让人住得舒服?在巴黎,就有一个这样大小的公寓成功变身。公寓小巧精致,是由来自中国的建筑公司Kitoko工作室改造的。

这个公寓是一个功能性的公寓,虽然非常小但是里面却大有内容。公寓设在7楼,外面是一条又长又窄的走廊。

在巴黎,这种房子不太受欢迎。因为空间狭小,地方也很隐蔽。一般这种公寓都设在顶楼,只有基本的内部装潢。过去这种房子总是被用作很多用途,因此失去了最初建立它的目的,成了普通的阁楼或者仓库。现在Kitoko工作室把它改造之后,让大家对它有了新的看法。

这个柜子还可以当作衣柜和抽屉。