当前位置:建筑 > 设计案例

10间最美厨房设计!不信,你看!

来源:阿里塔 编辑:青山 发布时间:2015年04月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

厨房重地,闲人勿进。这个酝酿诸多美食与生活趣味的空间已成为一种新型烹饪“客厅”,无论你是否爱做饭,一件美好的厨房都将激发你提高生活质量,为你凝聚家人朋友。我们特地挑选出了以下10大最特别的厨房,让我们通过设计揭开厨房的魅力,不信你看!

42扇窗户的阳光拥抱你

1、HOUSE IN HIKONE

如果你愿意花一整天的时间泡在厨房,那么光源充足、自然气息一定是你最渴望同时拥有的。这是日本本州彦根市的一个年轻家庭的厨房,由Tato Architects设计事务所操刀设计。白色椭圆形墙壁上开了42扇窗户,阳光随意穿梭,哪怕是钢台面的橱柜也不会显得冰冷。在这里做饭,就好像置身一栋白色阳光房里,暖香四溢。

1 2 3 4 ... 10 下一页