当前位置:建筑 > 设计案例

现代美式风格:loft小户型公寓 年轻人的最爱!

来源:装修那些事 编辑:云素 发布时间:2015年04月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

小户型loft公寓装修是现在年轻人越来越喜欢的一种户型的装修方式了,它集中了家居中的空间,而且还具有将小空间放大的功能。不光结构比较的美观,还很省空间,今天就给大家分享一下小户型loft公寓装修图片吧!!!

装修风格:现代美式

户型:三室两厅两卫

案例介绍:5米6的挑高,怎么能不玩小资,做个隔层,就能凭空多出25平左右,整个户型也就是三室两厅两卫,上下loft结构。这样,生活区和休息区就可以分开了。整个户型南北通透,基本上都是明窗,楼上的卫生间除外。春夏大门一开,南风吹得让人醉;秋冬大门一开,北风吹得人憔悴。

现代美式风格,整个空间看上去自然,温馨,高雅。在每一处的天花板都合理的安装吊灯和谐统一,绿色和红色的吧椅,色彩明亮,放在这里更添魅力。

1 2 3 4 ... 11 下一页
室内 风格 loft