当前位置:建筑 > 设计案例

简约而不简单,随性且个性的loft家装设计

来源: 瀚邦地产 编辑:云素 发布时间:2015年06月22日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

这是一个浮躁的时代,也是一个创新的时代。设计从来就不是墨守成规,不断探索和创意的设计才是好设计。而此案的来源则是一种植根于快餐文化下的对于工业的致敬,和对复古时光的追忆。

大工业时代曾是文明的标志,但是文明如何在急功近利中传承则是一个让许多艺术家与设计师都曾忧心着的问题。设计师在案例中巧妙地将这二者做了融合。触目所及的工业元素是本案的一个基础,暴露的钢结构给了空间最基本的构成元素,挑高的设计分割了空间与功能区。

1 2 3 4 ... 7 下一页
loft 设计 家装