当前位置:建筑 > 设计案例

插画师的居所到底长什么样?

来源:好酷 编辑:云素 发布时间:2015年07月29日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Sandra Eterovic是一位插画艺术家,同时也是手工创意天才,她家里的大部分装饰、工艺品、抱枕都是经过她的巧手做出来的。这么爱手工的她也是个收集癖,只要是能用上的东西,她都当成宝贝似的收到家中。在她的精心布置下,这个两居室的小木屋变成了彩色的童话世界。

客厅的开放式厨房。

Sandra在这个小木屋里住了将近20年了,她回忆到,当年还是他的男朋友鼓励她买下这块地方,当时男朋友指着河旁边的空地说,可以在这里盖一所房子。Sandra说她非常的幸运,在墨尔本这座城市有了很大的改变。

这是客厅细节,沙发是丹麦的现代风格,桌子上的垫子是田纳西州的面料,墙上和小桌上的贴纸、木雕都是Sandra做的。

她的家里有很多收纳柜,到处能看见她收集的布、线,作为手工的爱好者,这些可是不可缺少的。