当前位置:建筑 > 设计案例

你还在模仿外国设计吗?这样设计才有中国味!

来源:姚之彼方 编辑:云素 发布时间:2015年09月15日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近年来,设计艺术的蓬勃发展使得东西方的文化对室内设计风格的冲击影响至深,于是多元化的设计风格应运而生:复古的怀旧风,时尚的潮流风,清新的田园风,浪漫的古典风,更有甚者一些天才的歪果仁(外国人)设计师塑造了夸张的怪诞风......然而在异彩纷呈的设计元素中,越来越多的设计师重视起了东方元素与其文化内涵的应用,以现代人的审美需求来打造富有中国传统韵味的事物,将空间设计注入了一股崭新的东方风格,东方传统艺术的脉络才得以蔓延下去。让我们一起感受东方文化在设计中的魅力体现吧!

webp

1 2 3 4 ... 25 下一页