当前位置:建筑 > 设计案例

似断非断——打造空间节奏感,怎能少得了Ta!

来源:普象工业设计小站 编辑:云素 发布时间:2015年12月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

很多家庭现在都采用隔断的方法将家居的各个空间分隔开,不仅让房间的格局变得井然有序,还可以让我们拥有独立的活动空间。除了最直接的墙面分隔法之外,还有这些创意十足又实用美观的隔断形式,如:利用柜子等大件家具作隔断,推拉门隔断,除了以上几种常见的隔断形式,还有利用绿植、树枝、镂空木栅栏、绳子等材料打造而成的新颖隔断设计,让家居风格更加独树一帜。

webp

1 2 3 4 ... 37 下一页