当前位置:建筑 > 设计案例

拥有这样的海景厨房,才叫做此生足矣!

来源:建筑师杂志 编辑:云素 发布时间:2016年04月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

我们每天都说俯瞰城市美景,仰望碧海蓝天的房子才是最顶级的好别墅,但还有一个空间使他们入迷,在提供美味佳肴的同时还能饱览海景。

如果此生能在海边住,一定要给厨房留有眺望海景的空间。厨房绝对是现在男性喜欢呆的地方,足够品味和硬气。

虽然小编知道自己微不足道,但是看看至少知道还可以这么美。把海景四周的环境引景入室,并不是那么容易的,首先建筑师要很厉害才行。

走进厨房为自己爱的人烧出美味的饭菜,共享此景足矣。

在豪宅里,厨房不仅仅是一个做饭的空间,主人们更喜欢它是一个社交场所,除了满足基本功能外,还增加了社交功能。模糊空间之间的界限,打造一个更大的生活空间。

厨房 设计 案例