当前位置:建筑 > 设计案例

都市人的最爱 loft美学风格设计

来源:普象工业设计小站 编辑:云素 发布时间:2016年04月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

开放利落的空间,上下双层的复式结构,任意支配的功能区域,loft风格就以这样的特点为都市人的生活方式带来了一种率性、充满想象力的居住美学。

复式结构不只是豪宅的专属,在寸土寸金的当下,现代人的居住面积越来越小,如果家中高度够高,那么不妨将空间向上发展,打造成时髦又实用的loft风格,以取得更多的居住空间。即使是非常局促的单身公寓,也可以把床铺设计成loft形式,以此呈现更无拘无束的居住空间。

webp

1 2 3 4 ... 25 下一页