当前位置:建筑 > 设计案例

看脸的时代,连店铺都开始整容变性了?

来源:普象工业设计小站 编辑:云素 发布时间:2016年08月16日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

现在,很多店铺不仅研究怎么把食物做好吃,保证食材的新鲜,还开始注重起店铺的设计这一块。当我们停留在固有的印象里时,它们却正在悄无声息地改变。只有不断地跟上时代的步伐,在保持传统的同时推陈出新,不墨守成规,才是经营好一家店铺的硬道理。

包子铺也要小清新之“甘其食”

最近设计团队linehouse为甘其食的三代店进行了店铺设计,第一家三代店开在上海赤峰路65号。设计师在方案中加入了玻璃温室的结构,并在室内结合了植物元素。

店里设置了一系列由原木框架构成的操作间,制作包子的全部过程都在温室操作间中完成。