当前位置:建筑 > 设计案例

告别中国式烹饪,社交厨房正潮流?

来源:设计联 作者:佚名 发布时间:2017年01月06日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

对一个家庭来说厨房是非常重要的存在,一天的美食都在这里诞生。在厨房的演变当中,社交厨房已经由一个概念,慢慢变成我们居住空间里面一个非常重要的场所。往往不止具备单纯的宴会或是接待朋友的功能,更重要的,它还具备了与家人互动的功能,也是连接家人情感的一个非常重要的场所。它让我们在满足食欲的同时,也满足灵魂的交互。鉴于这个空间丰富的互动性,所以我们称之为“社交厨房”。下面就来欣赏这些开放式出厨房吧!

webp

1 2 3 4 ... 25 下一页