当前位置:建筑 > 设计案例

10大奥斯卡影片,设计师眼中的经典家居!

来源:空间设计 作者:美乐乐·Lewin 发布时间:2017年05月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

也许你不常看家居杂志,但你一定会躺在沙发上看经典电影。在电影这个唯美的世界里,家居却与我们的现实世界息息相关。让我们走进电影世界,看设计师怎么把各类风格融入家居场景。

《爱乐之城》混搭风格家居

追求同样梦想的两人在这座城市里遇见彼此,在唱唱跳跳中坠入了爱河,相互慰藉扶持,一起追求毕生梦想,承载这份梦想便是混搭风家居。

混搭风格家居在驾驭难度上堪称五星级,风格最不统一,用色最为广泛。各种元素家具搭配在一起,没有任何规律可循,但是非常容易辨认。

女主的房间,背景使用了复古墙纸。浓烈的色彩,表达着未来的幻想和洋溢的青春。

客厅中红白条纹软沙发,显得随意而温馨。

《破产姐妹》Max家也采用了浓郁的混搭风。

采用混搭家居描述奢华场景的日本影片《狼狈》。