当前位置:建筑 > 设计案例

不打洞也能搞定照片墙?16种妙招get!

来源:普象工业设计小站 作者:象君 发布时间:2017年05月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

想让家居空间丰富又具有艺术性,不如用照片、海报或是一幅画来装饰墙面,但是这些作品是否真的需要一个个用画框装起来,才能体现它们的价值呢?画框又贵又沉,对于租房党们来说确实是个难题!

那么,有没有既节省预算又能美化墙面的好方法呢?!小编今天给大家带来了16个妙招,快来学学吧!

1、使用网格来展示照片,不仅可以美化墙壁,还能将工作区展现自己的个性。用网格的优点可想而知,你可以随时更新照片和图片,只需要用小夹子夹住即可。

2、用一根支撑,可以是没用的树枝,漂流木,也可以是没用的钢管,用绳子串好后,用来悬挂照片,与上述方法大同小异,方便更换照片,但也有不同的空间体现。

1 2 3 4 ... 6 下一页
妙招 装饰 画框