当前位置:建筑 > 设计案例

欧式露台设计的10大秘诀,美上天了!

来源:微设计 作者:佚名 发布时间:2017年09月15日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

每次看到那些惊艳的欧式露台设计,都觉得美不胜收。浪漫的风情,优雅的格调,完美地将周围的自然环境与居家生活相结合。那么究竟要如何打造一款迷人的欧式露台呢?小编给您整合了露台设计的十大技巧和大家一起欣赏。

1、生机盎然的护栏

在开阔的露台外面围上护栏,会给人带来一种踏实的安全感;再利用各种小型攀援植物如攀爬玫瑰等装扮护栏,不仅能营造亲近自然的氛围,也能产生降温隔热的效果,使整体的和谐感更强烈。

当然,你也可以在各个角落种植一些小型的观赏性树,例如月桂或橄榄,都能创造出良好的视觉效果。

2、简洁的色彩

渲染环境不一定要靠彩色来夺人眼球,露台空间本身就有限,花花绿绿的堆砌反而会造成视觉上的杂乱感。

相反,简洁的色彩更能优化空间。少量的绿植搭配富有质感的家具,更能让人心旷神怡,有一种返璞归真的感觉。