当前位置:建筑 > 设计案例

为什么旅行青蛙要住Loft?

来源:筑客HOME 作者:一诺 发布时间:2018年02月02日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

最近,大家的朋友圈是不是被一只萌系蛙霸屏了?这一切都来源于一款叫《旅行青蛙》的免费手游。游戏的火热,让蛙成了网红,蛙的住宅,一套相当时髦的Loft也成了关注焦点。

▲一个人吃饭、旅行,到处走走停停(每个人都是或者曾经是它)

为什么旅行青蛙要住LOFT呢?看到就明白了,上下两层,收纳合理,简约舒适,Loft的布局让它过得自在随意,这也是我们想要的生活。

树桩楼梯是loft的一大亮点,据说建成后,微博、INS上引来了不少人疯狂点赞收藏,已经成了名副其实的网红楼梯。

青蛙的佛系LOFT

在楼下一个人吃饭

上楼伏案写作

在床上看书看到睡着

1 2 3 4 ... 6 下一页