当前位置:建筑 > 设计案例

21个真正个性的Loft,给你N种生活方式!

来源:一起设计 作者:一起设计 发布时间:2018年02月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

很多读者说,他们非常想要看一些好的Loft设计。因此,今天一起君整理了一些非常优秀的Loft设计,想来和你分享。

这些设计案例,将Loft阁楼的层高优势彻底展现了出来。它们体现出Loft非常大的灵活性,以及可以创造出更多有趣味空间的可能性。话不多说,直接来看!

01、阿姆斯特丹LOFT

设计:Enter The Loft

这是一间位于阿姆斯特丹的Loft式商店,通过各种家具、艺术品和配饰来装点室内,让高挑的空间有一种生活气息。

02、“优雅平静”

Loft Apartment in Berlin

设计:Annabell Kutucu

这件Loft公寓位于柏林,在混凝土天花板的包围下,木地板、丝绸地毯和精致家具,将空间体现得非常安静、优雅。

03、克莱普顿仓库改造

Clapton Warehouse Conversion

设计:Sadie Snelson Architects

从仓库改造而来的Loft,空间结构复杂,建筑师运用钢铁、木材和混凝土,将空间功能划分。

1 2 3 4 ... 7 下一页
住宅 Loft 个性