当前位置:建筑 > 设计案例

插画师笔下的青年“空巢”,你是哪一种?

来源:灵感日报 作者:0.gan 发布时间:2018年05月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

毕业之后成家之前,不少人都会有过自己独居的生活吧。在家的时候跟父母一起住,读书的时候在宿舍住,对自己独自拥有一个居住空间总抱着强烈的憧憬,心中充满对未来的规划。

韩国插画师0.gan的作品有一个别致的主题,就是画出各种不同形态的独居空间,既温馨可爱又透着一丝小确幸。他的插画记录的不仅是户型结构、家居装饰,更是主人生活模式的写照。看的时候,我就不禁从房间的状态去想象主人的性别、职业、个性、喜好等。有的房间虽小,却收拾得井井有条,有的房间则是乱中有序,充满生活气息。

webp

1 2 3 4 ... 20 下一页