当前位置:建筑 > 设计案例

拿什么拯救这些不规则的户型?

来源:普象工业设计小站 作者:普象 发布时间:2018年05月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

好不容易狠下心咬咬牙买下一套属于自己的房子,却在装修的过程中遇到很多因为自身房型缺陷带来的阻碍,有的采光不够好,有的户型不规则……而相对狭长的空间也是常常碰到的棘手问题,既然没法更换房子,那么就想方设法去改善它吧。

狭长的客厅

狭长的客厅是小户型常见的结构,可以通过统一空间材质和色调、选择体积较小或者多功能的家具去改造这个不受欢迎的格局,同时还可以适度利用镜面来拉大空间的宽度,但是过多镜面的存在反而容易让人有压抑感,要注意控制。

1 2 3 4 ... 6 下一页